En el mundo de la cocina, el acero inoxidable es el rey indiscutible. ¿Por qué?
Las cocinas de hoy se construyen con una variedad de materiales, pero el acero siempre conserva su protagonismo. ¿Por qué? Existen algunas razones:
- Amado por los profesionales de la cocina: El acero inoxidable es elogiado por chefs profesionales debido a su durabilidad y resistencia.
- Ideal para personalización: Es perfecto para fabricar piezas a medida e integrar elementos en la encimera, como la placa de cocción o el fregadero.
- Duradero e incorruptible: Garantiza una larga vida útil y es resistente a la corrosión, altas temperaturas y humedad.
- Higiénico: No es poroso, lo que impide que los microbios sobrevivan. Además, es fácil de limpiar y mantener, evita el uso de productos con lejía o amoniaco para mantener su brillo.
- Sostenible: Se puede reciclar y reutilizar sin perder ninguna de sus propiedades.
- Neutro en sabor: No altera el sabor de los alimentos, a diferencia de otros metales.
Su funcionalidad va de la mano con su atractivo estético, aportando un toque de modernidad en cualquier espacio. Incluso puede crear un contraste interesante en ambientes rústicos.
Además, es económico en términos de durabilidad y efectividad. ¿Qué más se puede pedir?
Más información en nuestra web
En esta temporada, nada se compara con el placer de cocinar al aire libre
Bon día.
Necessito informació sobre mobles de cuina amb portes d’ acer inox
Gràcies
Hola Jaume,
Et facilito informació de contacte:
http://www.frecantek.es/index.html
Tel.: 93 793 66 22
E-mail: [email protected]